全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
南阳 [切换城市]

高考西班牙语,高考西班牙语培训就选佛山洛德外语

点击图片查看原图
学费: 0元
优惠价: 0元
学时:
授课机构: 本校
上课地点:
交通路线:
师资力量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-07 14:22
浏览次数: 4
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     
 高考西班牙语,高考西班牙语培训就选佛山洛德外语

 一年一度的高考快要结束了,根据教育部的新大纲,西班牙语已经和英语一样进入中国高考。有很多同学可能还不知道,中国高考的外语除了英语之外,还可以选择西语、德语、法语、阿拉伯语等小语种。小语种考试的题目往往要比英语题目简单,对于英语拉分的的考生来说,选择一门小语种考试是最明智的选择。

在高考西语卷中,结合现实,重点侧重于听力理解(听力题),阅读理解(阅读题)和书面表达(语法和写作),口头表达这部分考核较弱。实际上口头表达对语言综合应用能力要求最高——要求大脑想到,就能当即组织语言,安排变位,正常表达。所以可以见得中国高考西语卷相对西班牙DELE考试对口头表达能力的要求更温柔一些。

  总体来说,对于认真学习并且积累一段时间(高一到高三)的学生来说,试卷难大概是西语等级的B1-B2难度。

  与英语试卷相比,阅读题的题量仅为英语试卷的一半,并且文章内容简单,没有很多长句和生僻词汇,并且题目答案多数都可以从文章里直接找到,但是有的题目很有迷惑性,大家擦亮眼睛,小心有坑!

  写作部分分为翻译和写作。需要翻译的句子都为短句,只要注意好时态,不会出大错。写作题目是请谈一下你更喜欢纸质书还是电子书?题目中规中矩,与日常生活联系紧密,难度不大。

  总体来说,西语试卷题量更小,难度更低,拿分比英语试卷更加容易!

洛德教育简介 INTRODUCTION TO LORD EDUCATION

洛德教育是粤港澳大湾区集外语、翻译和辅导为一体的综合型培训学校。成立于2013年,集团旗下包括英语、小语种培训,国际课程,洛德翻译等。洛德教育深耕外语培训8年多,以“超越自我,成就不凡”为宗旨,培养了大量优秀的人才。洛德教育自开办以来,培训了上万名外语人才,并为上百家企业提供定制式企业外语培训以及翻译服务(如知名单位:一汽大众、法雷奥、顺德一中、奥园地产、佛山防疫部门等),深受到佛山市民及政府单位的热爱推崇。

英语系列:雅思、学位英语、零基础英语、商务英语、外教口语、旅游英语、少儿英语、陶瓷卫浴英语、国际英语音标班

小语种系列:西班牙语、法语、德语、俄语、意大利语、葡萄牙语、日语、韩语、越南语、泰语、印尼语

中文系列:对外汉语、粤语/广州话、普通话

高考系列:高考日语、高考西班牙语、高考法语、高考德语、高考俄语

考试系列:韩语TOPIK,德语德福、DSH,法语tcf/tef,高考日语、jlpt、J-TEST、西班牙语dele等;

洛德外语最近开班:暑假班、兴趣班火热报名中

学好外语,世界属您!Go,dreams go !

专注英语、小语种培训9年

课程咨询:18038632616(微信同号)

禅城校区:季华五路24号京禅大厦12楼(东建世纪广场旁边)(总校)

直达公交:103 106 113 116 122 120123 126 127 132 138 150 151 153 157 159 226 259 2238 顺德-禅城城巴 旅游城巴2线 4线 官窑-市一医院 (东建世纪广场站)

 

报名      报名     
会计网校建筑网校法律网校