全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
哈尔滨 [切换城市]

佛山学高考德语,高考德语暑假培训就选洛德外语

点击图片查看原图
学费: 0元
优惠价: 0元
学时:
授课机构: 本校
上课地点:
交通路线:
师资力量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-07 14:39
浏览次数: 5
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     
 

佛山学高考德语,高考德语暑假培训就选洛德外语

在高考的外语科目中,德语称为小语种。所谓“小”,有两个意思:

一、参加德语高考的人数小众

二、高考德语试题的难度很小。

从历年高考情况看,呈现两个特点:

1、试题难度对应欧标德语B1+;

2、德语平均分数远远高于英语(高考德语平均分一般在120以上,英语一般在100左右);

其实,德语高考从本质上,难度就是低于英语高考的!相较于英语难度要下降20%以上!!往年的德语高考试卷的难易度处在“欧标B1”等级。

德语包括6个等级:A1入门级,A2初级,B1中级,B2中高级,C1高级,C2精通级;而相应的考试则分为四个大部分,即阅读理解、听力、写作以及口语表达。

A1就是零基础,C2则是达到了相当高的语言水平。一般说来,德语专业的学生一年级之后达到A2-B1水平,二年级之后B1-B2水平,即参加800-1000学时的德语课程,词汇量掌握2000左右。

由此可见,经过2年的德语学习基本就可以达到B1等级,远没有想象的那么难。

而我国高中教育中,英语课程的年均课时在300课时,高中三年在900-1000课时左右,词汇量达到3000!在相同的学习强度和学习时间下,高考的难度足足降低了20%!!考试难度要远远低于英语。这无疑是最大的优势了!

洛德教育简介 INTRODUCTION TO LORD EDUCATION

洛德教育是粤港澳大湾区集外语、翻译和辅导为一体的综合型培训学校。成立于2013年,集团旗下包括英语、小语种培训,国际课程,洛德翻译等。洛德教育深耕外语培训8年多,以“超越自我,成就不凡”为宗旨,培养了大量优秀的人才。洛德教育自开办以来,培训了上万名外语人才,并为上百家企业提供定制式企业外语培训以及翻译服务(如知名单位:一汽大众、法雷奥、顺德一中、奥园地产、佛山防疫部门等),深受到佛山市民及政府单位的热爱推崇。

英语系列:雅思、学位英语、零基础英语、商务英语、外教口语、旅游英语、少儿英语、陶瓷卫浴英语、国际英语音标班

小语种系列:西班牙语、法语、德语、俄语、意大利语、葡萄牙语、日语、韩语、越南语、泰语、印尼语

中文系列:对外汉语、粤语/广州话、普通话

高考系列:高考日语、高考西班牙语、高考法语、高考德语、高考俄语

考试系列:韩语TOPIK,德语德福、DSH,法语tcf/tef,高考日语、jlpt、J-TEST、西班牙语dele等;

洛德外语最近开班:暑假班、兴趣班火热报名中

学好外语,世界属您!Go,dreams go !

专注英语、小语种培训9年

课程咨询:15015727421(微信同号)

禅城校区:季华五路24号京禅大厦12楼(东建世纪广场旁边)(总校)

直达公交:103 106 113 116 122 120123 126 127 132 138 150 151 153 157 159 226 259 2238 顺德-禅城城巴 旅游城巴2线 4线 官窑-市一医院 (东建世纪广场站)

 

报名      报名