全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
佛山 [切换城市]

佛山少儿英语暑假班,青少年英语口语班

点击图片查看原图
学费: 0元
优惠价: 0元
学时:
授课机构: 本校
上课地点:
交通路线:
师资力量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-17 15:38
浏览次数: 0
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     
 佛山少儿英语暑假班,青少年英语口语班

对于口语入门的同学而言,与其背诵新概念,不如背诵一些生活场景口语。一方面更容易以及,另一方面可以在对话中反复巩固。对于口语初级学习者,我建议反复观看模仿迪士尼的卡通片。我大二的时候,为了参加一个英语配音大赛,一周内把狮子王这部卡通片反复看了整整十遍。令我惊奇的是,比赛后我发现不管是自己的语音语调,还是词汇句型都地道了很多。对于口语中级学习者,我建议通过演讲稿和美剧来模仿。此时,需要练习的不仅仅是一种语调和词汇,更是外国人说话的思维逻辑以及强调。还是那句话,求精不求多。能够把一个片段吃透,比泛泛学习十个片段效果好的多。

就是反复操练了。在体育中有一个词叫做肌肉记忆,即不要用脑子去记忆动作,而是通过反复练习让肌肉去记住动作,从而形成条件反应式的效果。我们的口腔也是肌肉,要想锻炼这部分肌肉,好的办法就是反复说。

如果真的无法掌握一些技巧,或者你想更系统的学习口语,建议大家选择一门适合自己的课程。

另外告诉大家一个小窍门,就是用录音机或手机等数码产品,把自己的声音录下来,反复研习。口语学习中,我们都太重视说而忽略了听,这样也就很难发现自己口语的缺陷究竟在哪里。是有方言口音,是有低级语法错误,还是有例如口头禅等不好的语言习惯。通过录音,你可以很好地了解自己的弱点,也就能更有针对性地练习了。

口语学习,功夫在平时,不是一朝一夕就能提高的。因此,口语学习忌三天打鱼两天晒网。学习过乐器的同学都知道,几天不练习手就会生。口语更是如是,几天不说,就会觉得自己的舌头像是打了结,怎么说都不地道。

但是口语学习也不是“难于上青天”,只要你根据自己的水平,找准恰当的学习材料,加上反复的操练,就一定可以说出一口漂亮的口语。

洛德教育简介 INTRODUCTION TO LORD EDUCATION

洛德教育是粤港澳大湾区集外语、翻译和辅导为一体的综合型培训学校。成立于2013年,集团旗下包括英语、小语种培训,国际课程,洛德翻译等。开设课程包括英语系列:雅思、学位英语、零基础英语、商务英语、外教口语、旅游英语、少儿英语、陶瓷卫浴英语、国际英语音标班

小语种系列:西班牙语、法语、德语、俄语、意大利语、葡萄牙语、日语、韩语、越南语、泰语、印尼语

中文系列:对外汉语、粤语/广州话、普通话

高考系列:高考日语、高考西班牙语、高考法语、高考德语、高考俄语

洛德外语最近开班:法语暑假班、德语暑假班、韩语暑假班、日语暑假班、高考日语暑假班、青少年英语暑假班、动漫日语暑假班

课程咨询:18038632616(微信同号)

禅城校区:禅城区季华五路京禅大厦12楼(东建世纪广场旁)

报名      报名     
会计网校建筑网校法律网校