全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
临沂 [切换城市]
发布信息当前位置: 首页 » 培训课程 » 技能培训 » 其他技能 »

浦北电气试验作业培训服务

点击图片查看原图
学费: 0元
优惠价: 0元
学时:
授课机构: 浦北电气试验作业培训服务
上课地点: 报名联系:176 0777 7350 微信同号 梁老师 Q:272 326 684 有优惠 当地报名 当地毕业
交通路线:
师资力量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 10:28
浏览次数: 0
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     
-浦北电气试验作业培训服务 报名联系:176 0777 7350 微信同号 梁老师 Q:272 326 684
在日常工作中,我们经常会听到电工“操作证”、“职业资格证”、“建筑电工证”等。他们有什么作用和区别呢?
“电工操作证”,又称IC卡、上岗证和操作证。它是由应急管理局颁发的。电工操作证分为高压电工证和低压电工证两种。
高压电工证是指对1千伏(kV)及以上的高压电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试、试验及绝缘工、器具进行试验的作业。
低压电工证是指对1千伏(kV)以下的低压电气设备进行安装、调试、运行操作、维护、检修、改造施工和试验的作业。
此类操作证需要3年一复审,6年一换证。如果有想从事电工工作的朋友,一定要考取电工操作证。
“职业资格证”是由又称 “ 维修电工证 ” 、“ 等级证”,由劳动局颁发,通用,终生有效,不需要年审。职业资格证是表明劳动者具有从事某一职业所必备的学识和技能的证明。它是劳动者求职、任职、开业的资格凭证,是用人单位招聘、录用劳动者的主要依据,也是境外就业、对外劳务合作人员办理技能水平公证的有效证件。职业资格证书与职业劳动活动密切相联,反映特定职业的实际工作标准和规范。职业资格证一共五个等级:初级、中级、高级、技师、高级技师。
我校长期招生特种作业操作证和特种设备操作证,全工种都可报名,小班制滚动开班,早报名、早下证!通过率高、下证快!我们在这里等你来哦!
职业培训;低压电工考证;高压电工考证;电焊考证;制冷考证,登高考证等
勤发发
报名      报名     
会计网校建筑网校法律网校