全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
南阳 [切换城市]
发布信息当前位置: 首页 » 培训课程 » 技能培训 » 其他技能 »

2021柳州电工锅炉作业低压电工类学校有那些

点击图片查看原图
学费: 0元
优惠价: 0元
学时:
授课机构: 2021柳州电工锅炉作业低压电工类学校有那些
上课地点: 报名联系:176 0777 7350 微信同号 梁老师 Q:272 326 684 有优惠 当地报名 当地毕业
交通路线:
师资力量:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 10:30
浏览次数: 0
报名      报名     
机构资料信息






 
 
课程详细
报名      报名     
-2021柳州电工锅炉作业低压电工类学校有那些 报名联系:176 0777 7350 微信同号 梁老师 Q:272 326 684

电工证怎么考?要考电工证首先要清楚自己是要考哪个证书,电工操作证也就是特种作业操作证,这个由应急管理局发证,每三年复审一次。考证前要弄清考证的目的,一般企业会要求持特种操作证.

哪里可以报考电工证?电工证的发证部门一般不接受个人报名,找南宁职业技术学院三分院找招生办熊老师报名。

报考电工证需要哪些资料?报考电工证一般需要提供本人身份证复印件一份,毕业证复印件一份和一寸彩色照片若干张。报名申请体检表一张。具体需要咨询南宁职业技术学院。

电工证难度大不大?电工证的难易程度具体看申报的种类,应急管理局的电工证重视理论;人社厅的维修电工证一般级别越高,难度也就越大;国家电监会的电工进网作业许可证因牵扯高压及特种作业,培训内容较多,范围较广,考证难度大;反过来说,证书含金量较高。

电工证一般都考些什么内容?不管哪个部门的电工证,均分为理论和实操两个部分。具体的要根据报考证书的种类不同分类而论,一般特种操作证重视安全培训;国家应急管理局培训报名考证地点南宁职业技术学院三分院

报考条件

1.18周岁以上,55周岁以下

2. 身体健康,无色盲等妨碍电工作业的疾病及生理缺陷。

3.具备此工种的上岗操作证书(只针对某些工种才需要此条件)


勤发发
报名      报名     
 
更多»相关课程
会计网校建筑网校法律网校