全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
南宁 [切换城市]
当前位置: 首页 » 培训动态 » 考试试题 » 正文

2021桂林高、低压电工作业培训-特种在线

放大字体  缩小字体发布日期:2021-07-22  浏览次数:0
核心提示:2021桂林高、低压电工作业培训-特种在线 在我们这里报名 有优惠哦 老师微信:aa8ss7 有优惠 当地报名 当地毕业
-2021桂林高、低压电工作业培训-特种在线
指对1千伏(kV)以下的低压电气设备进行安装、调试、运行操作、维护、检修、改造施工和试验的作业。
        低压电工证培训时间:6-8天
        培训完后参加,通过后一个多月发证上课有周末班,晚班,时间自由灵活安排职业技术学院三分院培训项目低压电工,高压电工,焊工,登高,制冷等考证培训每月开班,周末班,晚班模拟后一个星期内安排来校报名、QQ、微信、电话、电子邮件报名。15人以上团体报名送教上门,全年周一至周日均可报名。


通用 国网可查 咨询微信 aa8ss7 梁老师





勤发发
 
 
[ 培训动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]