全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
南宁 [切换城市]
当前位置: 首页 » 培训动态 » 新闻中心 » 正文

钦州大垌镇缆索式起重机司机考证报名方式【琴棋经验】

放大字体  缩小字体发布日期:2021-07-22  浏览次数:0
核心提示:钦州大垌镇缆索式起重机司机考证报名方式【琴棋经验】 宁老师微信:aa8ss7 有优惠 当地报名 当地毕业 有优惠 当地报名 当地毕业
-钦州大垌镇缆索式起重机司机考证报名方式【琴棋经验】
先录取后缴费 老师微信【aa8ss7】
在我们生活中,经常会听到“低压电工证”、“高压电工证”、“入网许可证”、“IC卡”、“操作证”、“高级电工证”、“建筑电工证”等等。
什么是低压电工证呢?
“低压电工证”,又称“IC卡”、“上岗证”、“操作证”等。它由“安全生产监督局”(即安监局)颁发,适用于1000V以下的电工作业,是电工行业用途较广泛的证件。
低压电工证3年复审,6年换证。复审和换证一般只需要参加理论即可,目前大部分的电工证都复审和换证;如果复审或者换证过期,那电工证作废,必须重新参加培训和。电工证年审、换证一般需提前2-3个月
“ 电工证”类似于“驾驶证”,不管你开车技术多厉害,要想驾驶汽车,就必须要有驾驶证,只有你拿到驾驶证以后,国家才承认你有驾驶汽车的能力(资质)。同样作为电工,只有你拿到低压电工证以后,国家才承认你有从事低压电工方面的能力(资质)。
     安监局要求要从事电工行业, 必须持有电工证。所以,设备安装电工、设备维修电工、线路维修电工、装配电工、值班电工、家装电工、工装电工等等都需要持有电工证。
低压电工证
报名需交资料
1、身份证原件(现场刷卡用)
2、正一寸免冠白底彩照 2 张
3、特种作业考核申请表(学校提供)。
培训及地点:
东路185号

 

勤发发
 
 
[ 培训动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]