全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
临沂 [切换城市]
当前位置: 首页 » 培训动态 » 校园 » 正文

钟山保健砭术师培训服务

放大字体  缩小字体发布日期:2021-07-22  浏览次数:0
核心提示:钟山保健砭术师培训服务 报名联系:176 0777 7350 微信同号 梁老师 Q:272 326 684 有优惠 当地报名 当地毕业
-钟山保健砭术师培训服务 报名联系:176 0777 7350 微信同号 梁老师 Q:272 326 684
电工证其实有三种:
1、电工操作证,也就是大家经常说的电工证,也叫电工上岗证,电工特种作业操作证。它分高压和低压,这是电工人员必须持有的一种证书!
2、电工资格证,也就是电工职业资格证,也可以叫做电工等级证,故名思议的有级别的区分。
二:电工证是如何辨别真假,当然首要必须知道这个证书是哪里发的了电工操作证是由国1、家安全监督管理总局(通常称为:安监局,现在已经改革为国家应急部)颁发的,百度国家应急部-服务-特种作业查询。
2、电工资格证是由人力资源和社会保障部颁发,也是由各地省(或市)人保部门(以前称为劳动局)组织,查询的话就是职业资格联网,也就是我们称为的大网查询!
三、那电工证怎么考呢?在哪里报名电工证呢?考电工证需要带什么资料
低压电工,高压电工,焊工,登高,制冷等考证培训
电工:初级,中级,高级,技师,高级技师
每月开班,周末班
要考电工证首先要清楚自己是要考哪个证书,电工操作证也就是特种作业操作证,是卡片形式的(IC卡),这个由安监局发证,每三年复审一次。考证前要弄清考证的目的,一般 企业会要求持特种操作证.
南宁特殊工种考证培训项目:安监上岗证(每月开班)
焊工,高压电工,低压电工,登高证,危化品员证,制冷证
由安监局统考,合格颁发特殊作业上岗证,通用,网上可查,有效期六年,三年一审,六年一换。
勤发发
 
 
[ 培训动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]