全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
南宁 [切换城市]
当前位置: 首页 » 培训动态 » 重点推荐 » 正文

百色电力电缆作业、保育员证咨询-【操作证网】

放大字体  缩小字体发布日期:2021-07-22  浏览次数:0
核心提示:百色电力电缆作业、保育员证咨询-【操作证网】 通用 国网可查 咨询微信 aa8ss7 梁老师 有优惠 当地报名 当地毕业
-百色电力电缆作业、保育员证咨询-【操作证网】
正规机构 放心报读 老师微信:aa8ss7 有优惠
   电焊工操作证—适用于气焊与气割、焊条电弧焊与碳弧气刨、埋弧焊、气体保护焊、等离子弧焊、电渣压力焊、电子束焊、激光焊、氧熔剂切割、激光切割、等离子切割等作业;也称焊接与热切割作业。焊工特种作业操作证,即特种作业人员操作证(焊工),从事焊接与热切割作业:(准操项目:熔化焊接与热切割作业)工作必须持有的证件,是经过国家安全生产相关培训和注册的证明。
   现由国家安全生产监督管理总局颁发,由各地安全生产监督管理局负责管理。焊接与热切割作业(有效期6年,每3年一审):指运用焊接或者热切割方法对材料进行加工的作业(不含《特种设备安全检查条例》规定的有关作业)。
勤发发
 
 
[ 培训动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]