全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
临沂 [切换城市]
当前位置: 首页 » 培训动态 » 重点推荐 » 正文

2021玉林【反射疗法师】好吗?

放大字体  缩小字体发布日期:2021-07-22  浏览次数:0
核心提示:2021玉林【反射疗法师】好吗? 报名联系:176 0777 7350 微信同号 梁老师 Q:272 326 684 有优惠 当地报名 当地毕业
-2021玉林【反射疗法师】好吗? 报名联系:176 0777 7350 微信同号 梁老师 Q:272 326 684

一、特种作业操作证
特种作业是指从事容易发生事故,对操作者本人、他人的安全健康及设备、设施的安全可能造成重大危害的特种作业。直接从事特种作业的从业人员,必须经过专门的安全技术培训并考核合格,取得《中华人民共和国特种作业操作证》后,方可上岗作业。
特种作业分为十个作业类别,包括电工作业、焊接与热切割作业、高处作业、制冷与空调作业、煤矿安全作业、金属非金属矿山安全作业、石油天然气安全作业、冶金(有色)生产安全作业、危险化学品安全作业、安全作业以及安全监督总局的其他作业。
电工作业分为高压电工作业、低压电工作业和防爆电气作业。
高压电工作业
指对1千伏(kV)及以上的高压电气设备进行运行、维护、安装、检修、改造、施工、调试、试验及绝缘工、器具进行试验的作业。
低压电工作业
指对1千伏(kV)以下的低压电器设备进行安装、调试、运行操作、维护、检修、改造施工和试验的作业。
勤发发
 
 
[ 培训动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]