全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
南宁 [切换城市]
当前位置: 首页 » 培训动态 » 成绩查询 » 正文

河池电工电工-【要多久】

放大字体  缩小字体发布日期:2021-07-22  浏览次数:0
核心提示:河池电工电工-【要多久】 李老师微aa8ss7 有优惠 当地报名 当地毕业
-河池电工电工-【要多久】

从事电工方面作业必须考取电工上岗证方能合法合规作业,目前各地加大了对安全生产的检查力度,要求从事电工作业的人员必须考取安监局颁发的电工操作证方能在岗工作。另外如果您是在建筑行业建筑工地从事电工作业的话,您需要考取由建设厅颁发的建筑电工证方能上岗作业。所以在报考前,您需要确定你主要在哪些场合从事哪方面的工作,这样才能有针对性的考取电工上岗证。
市场前景
特种作业操作证统属国家安全生产监督管理局监管,从事特种作业人员操作证必须熟悉相应特殊工种作业的安全知识及防范各种意外事故的技能。要求从业人员持卡(IC卡)上岗,即由国家安全生产监督管理局颁发《中华人民共和国特种作业操作证》方可持证上岗。各大型企业和工厂有大量的人需要,必须持证上岗,安监办会强制性的去审查,针对没有持证上岗的作业人员,会对企业和个人予以拘留三天或者罚款3到5万不等,另外,每个从事特种行业的人员找工作,必须需要证书,企业或用人单位才会接收应聘。

电工证主要有操作证和资格证2种:
电工操作证/IC卡,属于特种作业操作证范畴,由安监局颁发,是上岗必备的。
资格证是劳动局颁发的,主要分为初级、中级、高级、技师、高级技师,与工资,待遇挂钩。

特种作业操作证是需要年审复审的:学员取得特种作业操作证证书后,老版证书每2年需复审一次,新版证书领证后每3年需复审1次。

一、报名资料:身份证正反复印件、一寸红底照片三张即可。
二、总费用:1300元;证件三年一审,复审费用是500元。
三、时间:通过后一个月左右下证


李老师微aa8ss7勤发发
 
 
[ 培训动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]