全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
南宁 [切换城市]

2021北海叉车证、锅炉证正规,全网可查-【问卷贴吧】

放大字体  缩小字体发布日期:2021-11-22  浏览次数:0
核心提示:2021北海叉车证、锅炉证正规,全网可查-【问卷贴吧】 费用便宜 拿证快 老师微信:aa8ss7 有优惠 当地报名 当地毕业
-
2021北海叉车证、锅炉证正规,全网可查-【问卷贴吧】
通用 国网可查 咨询微信 aa8ss7 梁老师有优惠

想办理电工证、焊工证、钳工证、叉车工/铲车工证、管道工证、水工证、瓦工证、架子工等资格证的请联系我们,价格低,出证快。欢迎咨询。

电工证:(俗称操作证、上岗证),分类: 高压运行维护作业、高压安装修造作业、低压电工作业、安装、维修、发电、配电。自2010年后,老版特种作业操作证(IC卡)样本改用二代身份证似的IC卡类新版中华人民共和国特种作业操作证样本 ,复审为三年一审,特种作业操作证6年换一次证。

焊工证:适用于气焊与气割、焊条电弧焊与碳弧气刨、埋弧焊、气体保护焊、等离子弧焊、电渣焊、电子束焊、激光焊、氧熔剂切割、激光切割、等离子切割等作业。

钳工证:是从事钳工工作的职业资格证。分为五个等级,钳工初级证,钳工中级证,钳工高级证,钳工技师证,钳工高级技师证。

叉车驾驶证:叉车驾驶证顾名思义就是叉车驾驶员必备的一个职业证明。叉车在企业的物流系统中扮演着非常重要的角色,是物料搬运设备中的主力军。广泛应用于车站、港口、机场、工厂、仓库等国民经济各部门,是机械化装卸、堆垛和短距离运输的设备。

架子工证:架子工是指从事建筑的一类施工人员,必要工具为安全带,安全帽,扳手,用搭设工具,将钢管、夹具和其他材料搭设成操作平台、安全栏杆、井架、吊篮架、支撑架等,且能正确拆除的人员。该职业共设三个等级,分别为:初级(国家职业资格五级)、中级(国家职业资格四级)、高级(国家职业资格)。该职业要求从业者具有一定的学习能力、计算能力,有较强的空间感,有准确的分析推理判断能力,手指、手臂、腿脚灵活,动作协调,身体健康,能适应高空作业。

-
 
 
[ 培训动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]