全部课程
50000家学校 1000万学生的选择
临沂 [切换城市]
当前位置: 首页 » 培训动态 » 知识堂 » 正文

浦北福旺镇快件处理员-登高架设作业培训

放大字体  缩小字体发布日期:2021-11-22  浏览次数:0
核心提示:浦北福旺镇快件处理员-登高架设作业培训 在我们这里报名 有优惠哦 老师微信:aa8ss7 有优惠 当地报名 当地毕业
-浦北福旺镇快件处理员-登高架设作业培训 
在我们这里报名 有优惠哦 老师微信:aa8ss7
电工、焊工、登高、制冷:电工培训班、电工考证、焊工培训班
【报名条件及材料】
1.年满18周岁。
2. 身体健康,无妨碍从事本工种作业的疾病和生理缺陷。
3. 一寸证件照(一张)。
4. 有效身份证复印件。5. 初中以上学历证明复印件。6. 特种作业操作证核发申请表。
电工培训考证
【电工培训】是指通过系统的教学使学习人员掌握专业的电工理论知识使之成为具有一定实践操作能力的电工技术人才,培训合格后参加由国家应急管理局统一组织的,通过者由国家应急管理局颁发证件。
【资格分类:电工共分五个级别】
技能鉴定为:电工IC卡上岗证(等同于初级电工)应急管理局颁发。
人力资源局发的有初级(五级资格)、中级(四级资格)、高级(资格)、技师(二级资格)、高级技师(一级资格)。
职业资格属于技术等级,不属于职称,但国家承认二者待遇相同,薪资,住房,户口等,资格等同于助理工程师,二级资格对应工程师。助理工程师(初级职称)、工程师(中级职称)、高级工程师(副高级职称)、教授级工程师、研究员级工程师(与教授级工程师同为正高级职称)。










-
 
 
[ 培训动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]